Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2019, 13:06   #5587
Chernomor
Местный

Сидели в доме очень долго. Хартмут достал свою бутылку водки размером с нашу четверть. но с насосом, что бы не наклонять. Бабка тащила мне еду.
Я, когда пью жру, как из пушки. Ома Криста очень радовалась за меня...вот впервые видел человека, который рад моему проглотству.
Она притащила совершенно безвкусные шары из манной каши. Даже не солёные.
Я не будь дурак, затащил их в свою тарелку с гуляшем, и там растолок.
Получилось очень сытно, за что я поблагодарил Кристу.
Хартмут достал пиво, и мы уселись играть в карты.
Хорошо, что играли на интерес. Иначе бы я уехал домой мильёнщиком, и в костюме Франка. Они совершенны лохи в этом..играли для развлечения.
Потом бабушка повела детей на верх..спать.
Минут через двадцать я поднялся за ними.
Захожу в комнату. Бабушка рассказывает сказку. Эрик уже спит..не спят только мои принцессы. Я обомлел. Лежат в кроватях и здоровенными глазами с открытыми ртами глядят на Кристу и слушают сказку на немецком языке. Та, рассказывает с мимикой... с барабанами в нужных местах...
Я сел и слушал...
Пожалуй...такой спектакль я видел впервые.
Ну, вот...пожалуй, для меня урок. Я видел неподдельный интерес своих детей. Такую картину неплохо было бы записать. Но, доверьтесь моим впечатлениям. Ей Богу..не вру.
Я спустился вниз...там Хартмут уже насвинячился.
Вместе с ним нахуярился и Сильвио внематочный муж Габби(она же Габриэла). Не стану размовлять на счёт Сильвио. Этот вообще дохлым оказался насчёт спиртного. Потом..уже у меня дома он проявил себя вообще тускло. Я стирал ему штаны. Что б не воняло. Это другая исотрия.
Это, когда я жарил шашлыки у себя на балконе..А, Лёха Олинь шел мимо с баяном...пиздец история..потом расскажу......
Ну, в общем мы продолжили ночь. Оттащили трупы немецких мужчин...
Я стал директором здоровенной бутылки "Смирнофф". И качал насосом в рюмку себе и Кривому(Серёга Кривцов) Царство ему небесное.
Аннэт стала гадать на картах. Притащила старинную библию. Бля, старость этой книги не подлежит дискусу. Я лично брал её в руки.
Кажись даже бабка Кристы не представляла сколько лет этой брошюре.
Аннэт гадает. Свет пригасили..горят только свечи. Аннэт говорит заговорщицким голосом. Мистика...Бля..спектакль за спектаклем.
За столом:
Я, Кривой, Нинка(жена Кривого) моя жена, Габби(она же Габриэла) Аннэт...потом пришла и Криста.
Сидим, рожи серьёзные... Аннэт что то бормочет. Рассказывает нам наше будущее. Я не слушал. Я смотрел...Вот ей Богу. Я себя чувствовал, как у своих родственников.
Вернее, они себя вели так, что я это не мог это не почуствовать.
Я до сих пор думаю так.
Невероятные люди. Они не мимикрировали. Они вели себя так, как им возможно. Вообще, немцы не такие дву..тре..личные.
Они такие, как вы видите. Вот..ни когда не станут скрывать своей ненависти или любви. никогда.
Вы сразу почувствуете, либо контакт, либо отшив.
Ну, эти данные на май 1990.
Теперь не знаю.
В общем я влюбился в Аннэт.
Chernomor вне форума   Ответить с цитированием