А, Лёха...
Тот был праваком на ми-6.
И, вот они взлетают..если правильно помню,
из Кандагара.
И, на высоте...х..знает приличной, через перевал намеревались.
Эта их колбаса взрывается.
Там пиздец..всё полыхает. Штурман выскакивает из нужника...Это так называется сиденье штурмана на ми-6..оно ниже всех.
Смотрит, командир уже свалил..радиста тоже нет...
Он начинает выталкивать Лёху.
Лёха, вроде и за, но без автомата уходить стесняется.
А, автомат застрял..Они на пару отрывают автомат, вместе с патрубками обогрева стекла..Лёха его на шею..и нырок в приземный атмосферный слой Земли, за ним штурман.
Не уверен в передаче Лёхиного диалога.
Либо штурман ушел перед радистом, либо ...
Но..
Лёха вышел...открывается парашют...
ЕГО СЛОВА:
-И тут, по ебалу автоматом..хуяк.
Дальше..вертолёт переворачивается. и несётся прямо на меня...
Проносится в метре от моего ебала.
Мой парашют вспыхивает от него..и я несусь с ускорением к земле...
Купол не успевает потухнуть..но..я приземляюсь..и весь этот капрон с парашюта стекает через руки мне на рожу.
Падаю жопой об землю.
На встречу мне бегут чуваки в недвусмысленных шапках.
Я передёргиваю скобу, и шмаляю... они, как бы извиняясь..уваливаются. я драпаю в противоположном направлениии.
Бегу, как чувак, только что выигравший в лоторею.
Ни хуя не вижу...вижу только дорогу впереди..и по краям её фонтанчики.
Я петляю..воздуха нет..сердце бьётся где то метров в пяти сзади..я в уклон и в кусты.. Падаю..начинаю отдыхиваться пот, как река в глаза..вытираю, что бы видеть, куда стрелять..шмаляю..сам знаю, что переверну рожок и пиздец...Переползаю....страшно..блять...
Слышу Ми-8..пара..
Заходят.
Я на верх..по мне стреляют..Первый заходит, второй обстреливает площадку...
Хуяк..куда то ракеты...
Первый заход не удачно, там склон..я маячу..меня видят...
Делает второй..по нему хуярят, как с ружья.
Он садится..чё та у него течёт..я с разбегу в грузовую..бортовой меня за шкирку....Разгон..уходим...
отдышался..захожу в кабину..Ёбана в рот! Андрюха ФомиН!"!!!!
Как же ты сел, засранец?...
Андрюха не вкурил, пока не сели..ебало попортилось от пластика парашютного....когда обороты убрал узнал по голосу.
Потом к нему в Кабул приезжал по возможности в госпиталь...с апельсинами. Не один раз.
Ну, это я художественно по передаче Андрюхи, и Лёхи...там было гуще на самом деле....
Андрюха то же в таком же состоянии, как Лёха...
Пересрали все. Штурмана и командира, на сколько я знаю, подобрали весь экипаж. И даже раньше, чем Лёху.
Лёха, оказывается там оказывал сопротивление около часа.
Его там чуть ли не вся эскадрилья ловила. Так он резко менял место расположения.
Когда мне это Лёха рассказывал, у него ещё волдыри с хари на слезли...
Он мне говорит:
Какой нахуй бой..
Я, их как увидел, очередь и бегу, пока сила есть..петляю..упаду отдышусь. и снова. Пересрал..пиздлец.
Да, не то слово руки горят, харя, хоть реви волдыри закрывают глаза, я их просто придавливаю..с них что то течёт как из крана.
Одна надежда восьмёрки ходят..один заход... Второй...
Лёха считает, что Андрюха хаходил раз шесть.
Андрюха знает, что два.
Думал ещё в первом заходе пиздец.
|