Коллеге Vasya огромное спасибо за адаптацию знакового пака самолетов HAWK III (основного китайского истребителя в японо-китайской войне 1937 года) для основной русскоязычной мод. сборки ДГЕН ПАК 2.1 !!! – уважаемый коллега Asura в личном послании пообещал мне официально включить этот пак самолетов в очередное обновление ДГЕН ПАКА. Так же большое спасибо коллеге Vasya за его работу по улучшению ЛТХ советского истребителя ДИ-6! – если получится, я обновлю свою мини-кампанию с его участием.
Коллеги, ну а я представляю очередной шедевр конструкторов виртуальной авиатехники с сайта Patrulla-azul. Условно я этот шедевр назвал МОНСТРОМ (посмотреть и скачать можно здесь:
http://patrulla-azul.com/FreeIL2modd...hp?f=31&t=2127 ) – это просто нечто! Аппарат выполнен в двух версиях – для мод. сборки ДЖЕТ ЭРА и для мод. сборки HSFX 7 (но, возможно, полетит и в других современных мод. сборках). Я его протестировал в ДЖЕТ ЭРЕ – летает аппарат великолепно, но самое главное – это его боевое применение по наземным целям. В качестве цели выбрал собственный аэродром – пуск ракеты класса «В-З» превратил его в пылающие развалины! (скриншоты прилагаю).