Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2019, 23:20   #76
Razor
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
В наявности какой-то глюк в кампании. Сейчас попробую его найти и выпилить. Но мне нужна более конкретная инфа. "5th fighter group с самого начала на Филлипинах" это наверное 5-я воздушная армия на Филиппинах. Но в логе упоминается "PTO42_NewGuinea_07_20BR.dat", то есть та же кампания, но более поздний период.
Мне нужно уточнить:
- во первых, какая конкретно кампания (истребитель, бомбардировщик, и т.д.)
- во вторых, в какой именно операции глюк происходит. Филиппины, или все таки Новая Гвинея 42.
Дело в том, что там слишком большие объемы кампаний у меня, чтобы так просто сейчас прочекать, и самостоятельно найти глюк.
Да, если точнее это 5-я воздушная армия, истребитель. Кампанию начал с первого эпизода, на Филлипинах. Дошел до эпизода Новая Гвинея 42 и после очередного задания вылазит этот глюк. Причем, если загружать отдельно каждый эпизод, то все работает нормально. У меня подозрение, что глюк вылазит через несколько эпизодов. Потому что до этого, у меня то же самое было в кампании за RAF в Европе на Харрикейне. Я начал с самого первого эпизода, но после 2-3 эпизодов - точно такая же ситуация. Сборка DGEN 2.1, из дополнительных модов - только звуки, но они лежат в папках my_presets и my_samples, ну и PAL_Visual Mod - но он затрагивает в основном камеру во внешних видах.

На всякий случай приложу свой конфиг DGenMOD.ini:
Код:
[DGenMOD]
LogLevel=0
LogListOutput=0
MissionDistance=Full
RandomFlights=5
MaxFLAK=10
AirIntensity=Medium
GroundIntensity=Low
MaxBomberSkill=0
CampaignMissions=Normal
CampaignAI=Normal
CampaignLength=Short
CampaignDifficulty=Normal
SlowFire=50
PromotionRate=1.9
UseParkedPlanes
;Language=English
noWounded
NightBeginW=17
NightEndW=7
NightBeginS=20
NightEndS=4
FriendlyAAASkill=4
FriendlyShipSkill=4
EnemyAAASkill=4
EnemyShipSkill=4
;OldStat
Если нужны еще какие-либо детали, с радостью посодействую.
Razor вне форума   Ответить с цитированием