Цитата:
Сообщение от Leopard
тут наверное надо просить Василия, чтобы он "присунул" Монстру классы подвесного вооружения от обычных Хэлкетов, может тогда размеры РС на остальных самолетах останутся нормальными
|
Я его уже смотрел - установка єтого мода меняет классы рокет и РС-82.
Поменять 3До на другое в классе - не проблема. Но пока у меня руки до него не дотягиваются. Обично я перетряхиваю весь мод что бы он был независимым и не ломал другие. В Д-Ген и БАТ его точно не нужно ставить - можно сломать много чего.
Для начала этот мод нужно отдельно потестить в "пустой" сборке на предмет как эти ракеты отделяются, может к ним ещё какой еффект прикручен. В общем для него нужно несколько дней разбора и тестов.
Так что немного подождите, может до марта и исправлю что смогу.
Я ДС-3 продолжаю тестить. Уже более-мение натроен мотор и фм - паспортная скорость у земли достигается. Осталось выставить паспортную крейсерскую скорость и к ней триммер елеронов.
Сейчас буду искать информацию по крейсерской скорости. Пока что самолёт клюёт носом и желает тяги для прямоленейного полёта 65-67 проц. Это великовато, потому что обороты выходят за зелёнцю зону. Во Флайт-Симе по оборотам всё чётко, потому что скорость согласуется с аэродинамикой. У нас нужно подобрать угол установки крыла. Стабилизатор стоит в нейтрали - его положение снимает нагрузку с ручки. Вспомним, что в Ди-6 стабилизатор всё же потом сдинули вниз и самолёт перестал кабрировать.