Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2019, 23:06   #76
tvister
Местный

Цитата:
Сообщение от Grejf11 Посмотреть сообщение
Но спасибо что напомнили как ко мне относитесь. Прививка от иллюзий.
Дружище! Не стоит так переживать из-за каких то там текстур! Я понимаю, Вас как специалиста будут коробить любые неточности. Ваши советы, для всех нас всегда были очень ценными. Но не в обиду будь сказано, к вам тоже есть претензии. Выложили бы сразу по пунктам все моменты к модели, первое поменять шлюпки, второе-палубный настил, третье-мачта и тд. и тп. и проблем бы не было. А то первый день шлюпки-люки, второй палуба-мачта, третий еще что нибудь. Говорю так не из вредности, а из-за ОСТРЕЙШЕГО недостатка времени. Я и сам знаю, что модель глючная и в общем то не соответствует реальности, но это лучшее что я смог найти на просторах интернета. Вот думал завтра заняться корабликом, но жизнь бьёт ключем, сами знаете куда... Я думаю вообще убрать родные люки, превратив их в обычные простенькие коробки без выступающих частей, сделать их немного уже а освободившиеся вес пустить на палубный груз. Работа с Либерти продолжается.
П.С. А вот мачту трогать не стоит, там внизу со стороны кормы есть дверь, а вы её приперли третьим люком.
tvister вне форума   Ответить с цитированием