Цитата:
Сообщение от wcat1973
Уважаемый Черномор!
Раньше, читая Ваши заметки, думал, вот чудак-человек, пишет всякую лабудень, что в голову придёт 
Но чем больше читаю, тем больше проникаюсь (нет ну честно!) некой душевностью всего написанного! Вроде и воспоминания, рассуждения не мои, а как-то близко всё это! Может потому, что большинство из нас с того советского времени, хотя я моложе (с 1973 г.) но детство и юность все там 
Вообщем, продолжайте в том же духе, я думаю каждый заходящий на форум найдёт что-то в Ваших строчках!
С уважением, Сергей. 
|
В том то и дело, что у меня собеседников нет. Из-за моего почти параличного состояния, от которого я собираюсь сбежать...но, только собираюсь...Дальше угроз дело не доходит..и я медленно, но верно лечу в канализацию...
Я пытаюсь смыться...хожу вокруг дома...стараюсь далеко не отходить...что бы приползти в случае чего...У меня могут отскочить ноги...хуяк...без предупреждения...так было не раз...
Потом они подключаются....хуй знает по какой схеме всё это действует.
Я всякий раз выходя в магазин...не уверен, что приду в него...а, уходя...имею в два раза большую уверенность, что не дойду до дома сходу. Нужно пересидеть, где то на лавочке.