Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2019, 17:06   #14
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Вась, я запутался в твоих обновлениях модов и редактировании старых сообщений. Если не постоянно смотреть за обновлениями - становится непонятно, что куда и к чему всовывать!)
По хелкэту - классы и прочие файлы обязательны для всовывания? можно ли просто взять файл ФМ и всунуть в папку модс (или в ВАТе - папку WAW3), переименовав его в Ф6Ф5? Или где там что?
Сейчас я всё объясню - пару минут.
--------------------------------------------------
На картинке я показал как у меня расположены моды.
Если кто не скачивал мод F4U-1NEW_FM+ - то можно скачать и установить, а кто скачивал - то не нужно качать по новой.
Классы там не менялись - это дефолтные перекомпиленные классы Корсаров с пропиской пути на новую отдельную фм.
Разместил по новому - что бы пользователи не искали - всего лишь.
Мод F6F-6 содержит(у меня в сборке) 3До отсюда:
https://www.sas1946.com/main/index.p...ic,8783.0.html
и классы к моделям
Код:
F6F-6             air.F6F_6 1                           NOINFO  usa01 DESERT

F6F-6DR           air.F6F_6DR 1                         NOINFO  usa01 DESERT
Первая САСовская - я сделал её фм читерской(для Леопарда) подобно как в САСовском баттонзе, лишь облагородив немного.
Вторая более правдоподобно летает - старался мотор посчитать по таблице.
В моём посте на предыдущей странице разместил архив F6F-6 только с классами. Так же присутствует дефолтный класс F6F-5 с допиской пути на новую фм, которая почти идентична F6F-6, за исключением веса и прописки мотора PrattWhitney-R-2800-10W.
Файлик с названием F4U-1NEW_FM можно разместить в любой удобной вам папке. Он содержит фм как для Корсаров, так и для Хелкетов.
В последней правке Корсары таки приблизились к более правдоподобным ттх. Хотя, конечно, до скорости 670 км. в час не добирают с открытым радиатором. Есть ещё один баг - из-за неверных плечей и площадей поверхностей Корсар не желает штопорить. Возможно это я черезмерно зажал отклики моего джойстика.
По развесовке и углу установке крыла я приблизил эту фм к десятому патчу. Если посадочные характеристики будут черезмерно упрощены - я немного открутил влияние шасси на посадке - не так будет опускать нос при выпуске шасси и легче будет сажать самолёт на палубу - то сделаю более точно. Это в угоду играбельности, хотя немного и не правильно.
Триммер выстален в ноль.
Остальные характеристики остались близкими к предыдущим вариантам.
Посадочная скорость с выпущенными закрылками - 170 км. и скорость касания около 140., но мне удавалось посадить и на меньшей скорости. Если поправить влияние шасси то скорость касания подымется до 145-150 км. в час.
Такие пояснения.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Хелкеты и Корсары.jpg
Просмотров: 351
Размер:	521.1 Кб
ID:	59067  

Последний раз редактировалось Vasya; 05.03.2019 в 17:56.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием