Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2009, 22:15   #73
chameleon
Местный

Отправить сообщение для chameleon с помощью Skype™

С явой всё очень просто. Но решаемо.
А если ты не в курсе, як использовать программы на Джаве - я, собственно, пас.
Сначала используешь кутимовские утилитки - дампер и ресольвер. Как пользоваться - извиняюсь, но во-первых, мне правила запрещают о них рассказывать, во-вторых, в всех кутимовских прогах какой-никакой, но встроенный хелп есть. Или подсказка, на крайний случай. Консоль рулит.

Получаешь туеву хучу файлов *.class.
Эту туеву хучу для втыкания в код(поправка - ФФтыкания глазами в код) нужно декодить декодить декомпилером. Причём Я пользую два декомпилера. JDec - создаёт нормальный список импорта классов, и ещё что-то в нём хорошее было - незначительное, но хорошее... Jode берёт всё остальное, но жёстко издевается над операциями с Class, в отличие от Ждека. Зато его декомпиляция компилится обратно.

Дальше стоит очень нехреновая проблема, если вы желаете использовать собственноручно написанный - или отредактированный класс. Куча заморочек с ошибками компиляции, особыми фишками Ила - и пр.
К слову, знак $ обозначает вложенный класс, и не надо так паниковать.
Судя по незнанию данного факта, я предполагаю, что учебник по Яве вы не читали... И соответсвенно с принципами работы явы тоже... не очень. Почитайте, а?

И, к слову, а что вы понимаете под JADом? По мне - это Java Archive Descriptor, из мобильной редакции. И им открывать я не умею

Последней стадией работы с иловской явой является компиляция и хэширование утилиткой КуТима - к которой, опять же, есть встроенный хелп.

Последний раз редактировалось chameleon; 04.01.2009 в 22:18.
chameleon вне форума   Ответить с цитированием