Цитата:
Сообщение от Leopard
у нас в игре на ВСЕХ и-16 используется кабина от И-16 тип 4 (самый ранний "ишачок") и И-16 тип 10 ... на поздних И-16 (в реале) имелся авиагоризонт, вот его-то мне и не хватает в кабине И-180 (как впрочем и в поздних моделях И-16 в игре) и хотелось бы авиагоризонт таки иметь, тем паче и на И-185 образца 1940 года и на МиГ-3 (в девичестве Поликарповский и-200) авиагоризонт имелся 
|
Это надо менять 180-ке кабину - полностью...у меня таких познаний, пока, нет

Вот если кто ни будь взялся из опытных моддеров...но данный аппарат интересен довольно узкому кругу лиц, хотя в отличии от многих опытных образцов, как и И-185, это был вполне готовый к серии самолет и только неудачно сложившиеся обстоятельства не позволили ему повторить путь Ла-5...я так считаю.
Я посмотрел, в принципе, можно попробовать поменять прицел полностью, заменив меш- и мат-файлы, а так же текстуры из Димоновского мода И-180 на таковые из мода прицелов...Я попробую и отпишусь...
А вот авиагоризонта на поздних Ишаках я не увидел...смотрел в ДГенПаке, который базируется на последней версии дефолта и имеет модные И-16. Может просто не понял, как он выглядел в те времена...
Не могли бы вы "ткнуть носом" в такую кабину и подсказать, где ее можно выдрать из игры?
Внизу с лева на право кабины: Тип 27, 1939; Тип 28, 1939; Тип 29, 1940 и Тип 15б, 1941