Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2019, 14:44   #334
Aquilo
Новичок

Цитата:
Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
Ценой огромных усилий и кучи потраченного времени, кампания в Европе приближается к важному моменту, июнь 1944 - высадка десанта в Нормандии. Этап июнь 44 - январь 45 был запилен еще в 2013-2014 году, но я пока не релизил его. Такой детализации как у меня, думаю не найти нигде Игроку на истребителе будет поручено подавлять прожектора в районе выброса десанта - миссия не очень историческая, но она была во "Втором фронте", и очень мне нравилась, поэтому как исключение решил ее добавить у себя. Вот несколько скриншотов с этой исторической ночи:
Здорово! Это суперновость!

Единственное, что насторожило - а почему оверлордовский и постоверлордовский этапы заканчиваются в январе 1945 года? Война ведь закончилась в мае.
Именно это расстраивало в динамических кампаниях за USAAF и RAF под HSFX 7.03 - они тоже заканчивались зимой 45 года, а период до 8/9 мая не был перекрыт.

Кстати, учитывая масштабность карт, возник вопрос. Будет ли вероятие, что летчики USAAF и RAF где-нибудь ближе к 45 году в определенных заданиях начнут встречать в небе летчиков ВВС РККА? Вопрос косвенно касается настроек Aircraft Selector-а.
А там увидим, что прочней.
Aquilo вне форума   Ответить с цитированием