Цитата:
Сообщение от Sita.
... вот к примеру Р-5 и ССС в текущей сборке стала летать по человечески .. благодаря какой то Магии которую Ут2 с ней совершил... притом что она летает по тем же табличным данным скоростей и высоты, на ней теперь куда проще взлететь и набрать высоту даже с самой серьёзной загрузкой ...
|
Вот это, кстати, немного пугает. Я уже об этом писал, но повторюсь. Все ведь в курсе, что 6 ФАБ-100 для Ил-2 это перегруз? В СПШ взлёт на Ил-2 с шестью "сотками" был сам по себе не простой задачей. Я уж не знаю, как именно это там достигалось, но это было действительно трудно. Но начиная с "Забытых сражений" этот эффект пропал - Ил-2 с шестью ФАБ-100 и полным баком взлетает и набирает высоту так же легко, как и с нормальной загрузкой.
Р-5 успел полюбиться мне именно тем, что он не прост. Он заставляет думать и готовиться к вылету - прикидывать максимальный вес, брать меньше топлива, если вешаешь больше бомб, прикидывать маршрут к цели, чтоб успеть набрать высоту. И я боюсь, что в результате "Магии", он утратит эти свойства и на нём можно будет с полным баком и максимальной загрузкой идти "свечой" вверх, втопив педаль в пол, как на многих других крафтах.