Ну не знаю, моды или не моды, а ДТ пилит очень годный контент, соответствующий достаточно высокой планке качества. Да, стандарты старые, зато багов и явных недоработок нет. Я очень люблю ДгенПак, однако далеко не все модные самолеты имеют там приличную ФМ. Мораны - летают как по рельсам до момента сваливания, такая ФМ в Иле была до версии 4.01. Многие недоработки разных самолетов прям режут глаз, тот же Ла-9, несмотря на на первый взгляд замечательную кабину, каждый раз РУД при попытка дать ее от себя уходит в приборную доску рукояткой.
И таких "мелочей" много.
Если бы ДТ давали такой контент, их бы не просто полил некой субстанцией, но потом заморозили бы в этом состоянии...Короче, парни, спасибо за тот труд, который вы взвалили на себя! И спасибо, что не бросаете "Ил".
Да, в "Иле" много условностей, много неточностей, но все равно мы любим эту игру.
Для меня у Иловской графики есть один плюс даже - глаза не устают. Заметил, что от новых крутых игр через часа полтора игры глаза просто как у Графа Дракулы в исполнении Кристофера Ли из классического фильма 1958 года. А Ил-2 как-то не напрягает)
Последний раз редактировалось Mihael; 27.03.2019 в 22:26.
|