Я с удивлением замечал, что некоторые из нынешних есесовцев предъявляют права на Кубань. Мол там говорят как у "нас" имеется ввиду говор. Я лично ставлю под сомнение их заявления.
Говор то говором...а, какое отношение они имеют к этому говору?
И, лично я не встречал таких чудиков у нас, что бы разделили их мытарства.
У нас...пусть даже их назвать новомодным словом "украинцы", которые стараются сохранить свою идентичность, сохраняя этнически верно свою принадлежность к южным русским.
Ни кто...в том числе моё правительство не сможет запретить мне брехать на моём языке. Но, оно и не старается.
Я смело вплетаю в мою русскую речь украинские слова.
Мало того...я пытаюсь детям приправить некоторые словестные обороты..которые звучат именно в такой интерпритации. В русском языке они имеют весьма поношенный вид. А, в украинской звучат весело.
Вот, такие мы малороссы. Я настаиваю на этом названии.
Мне кажется, это звучит гораздо величественнее, чем житель окраины...то ли на той стороне границы...то ли на этой.
Для простого человека похуй. Для важного...зависит, куда..в какой банк он отнёс свои гроши. Вот и всё. это не стоит 10-15 тыщ жизней.
Бэндеровцы в конце концов ответят за межусобицу. Всё, что находится слева от русла Днепра...так и будет рядом со мной...Включая невероятно красивый город, который стоит на холмах, хоть и на правом берегу.
Всё вернётся на круги своя...хоть усритесь.
Из Гоголя:
-А, дэ дорога? Нэма дороги, одни лисьи норы...
-Горобец...Еб твою, Горобец!...тю, я тебя с пнём спутал
Последний раз редактировалось Chernomor; 30.03.2019 в 09:48.
|