Тема: 4.14 Релиз
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2019, 16:52   #327
Sita.
Местный

ну когда ты делаешь что то для души в своё удовольствие это не всегда то что хотят все .. а зачастую совершенно наоборот.. если это какая то контора.. то там другое.. да и всё равно чаще всего контора работает в русле заданном желанием руководителя..
потом игрострой такое дело... там всякие манагеры решают что надо .. и куда проще сиюминутно получить профит продав чтото новое а неочередной аддон к старому.. это сейчас Эра ремастеров наступает... 10-12 лет назад такого ещё не было

когда то лет уже получается сколько.. 5 чтоли назад ... ещё перед 4.13.1 когда мы получили кое какие материалы и инструменты от тех кто устал .. мы тоже такие были одухотворённые .. это ж мы можем выпускать патчи не как раньше по два года ждать вииии клааассс... уж мы то щасссс уууухххх ... нокогда плотно в это влезли уже своими руками.. поняли что как то не выходит быстро и молниеносно... плюч реальная жизнь диктует свои условия.. за это время кто то и семьй обзавёлся или отцом стал ... ..
дорожную карту я тоже помню ...

кстати сейчас можно спокойно делать что то по Британии ... спит мк1 есть у кого? нужно бы для карты

Цитата:
"Поздно пить боржоми, когда почки отказали."
можно же вообще ничего не делать... зачем .. но если хочется... это сложно остановить... говорю за себя сейчас исключительно.. и зачастую что то делается не благодаря а вопреки .. потому что хочется делать... это сильнее ... но опять же есть ощутимая граница .. хочется делать .. или хочется делать то что из тебя вытряхивают.. я всегда рад помочь в чём то коллегам .. но вот что б меня кто то заставил что то делать ... это будет из под палки..медленно и без души... и хрен знает когда вообще...

Последний раз редактировалось Sita.; 10.04.2019 в 16:54.
Sita. вне форума   Ответить с цитированием