Тема: 4.14 Релиз
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2019, 17:18   #335
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от =BW=777 Посмотреть сообщение
Читаю и забавляет, как некоторых бомбит по поводу античита). Причем как тонко подводят то! Даже в какие то дебри столетней давности к праотцам отсылки идут. Правильный патч. А самое в нем правильное - античит. Оффлайн можно летать на чем угодно. Хоть на самом первом штурмовике и ставьте там себе что заблагорассудится. Никто не заставляет накатывать новый патч. А вот онлайн другое дело. Думаю если не прогрызут в защите каких нибудь новых дырок - количество новых ников несколько увеличится.
Еще раз спасибо разработчикам за античит. Так держать!
Смешно... Появляются только зарегистрированные пользователи и поют дифирамбы патчу))) Как-то забавно...
А если серьезно... Sita во многом прав, и большинство не винит его и его товарищей. Что есть - то есть уже. Ил развивается сам, моды ведут его, как отметил Кармастер, они делают его. Сейчас уже не взять, как я предлагал, это движение под контроль, и направлять в русло. Поезд ушел.
Что там античиты и онлайн - мне, честно говоря, фиолетово. Но мне обидно за тот труд, что реально ценен для многих в последних патчах - кабины МБР, Хе-177, Р-5, У-2, карты Севера.
Почему бы не выложить их в открытый доступ и не разрешить их вставить в тот же БАТ, ВПпак? Ну и пусть народ радуется и ценит ваши работы...
Их вставят и перестроят, я думаю, запросто. Это проще, чем выковыривать их из 4.13-4.14...
В чем смысл прятать их античитом, который нужен 20 онлайнерам?
... А предложение Sita делать Британию ну просто смешно.. В модах она уже 10 лет есть, зачем стараться заново?
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием