QUOTE=ildar;193796]Ну как видим, не я один такой любитель РЕАЛА и пиу пиу на мыше.
И это я молчу про WarThunder со встроенным мышеджоем и полетами там в режимах РБ и СБ.
Так что, как говорится: Плохому вирпилу мышеджой мешает

Вам виднее мешает джой или нет. Только не вижу логики - с одной стороны напыщенные комменты про аркадность отдельно взятого популярного сервера существующего много лет и ныне здравствующего, с другой использование вместе аутентичных устройств ввода, мыши с ее аркадной стрельбой. И при чем тут тундра или там тоже вожделенный вами фулреал.
Да просто надоело читать на нескольких станицах той темы вашего форума, как админы кикают бедного квача 83. Может он иностранец и не понимает чего от него
хотят?

Он из Украины, поэтому понимает. Никто вас не заставляет читать отчеты админов, это правило применивший санкции админ пишет отчет на форуме. Чего вас понесло их читать не знаю. В правилах сервера полет с бортовым номером обязателен. Соответственно человек умышленно его не ставящий и не реагирующий на замечания удаляется. Почему вас это забавляет мне непонятно.
Может быть вы выдающийся фуллреалист, суперпрограммист, владелец сверхпопулярного сервера и прочая прочая прочая. Но ваш стиль общения с комьюнити форума, с постоянными потугами чем то уязвить собеседника не вызывает лично у меня никакого уважения к вам и вашим заслугам, даже если таковые и имели место. Порядочного человека, а тем более заслуженного обычно спровождает скромность. Что увы к вашей персоне не относится. А потому как уже на протяжении ряда ваших сообщений наблюдаю только убогие попытки потроллить собеседника, то дальнейшую переписку с вами игнорирую