Тема: 4.14 Релиз
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2019, 10:06   #520
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от wasted Посмотреть сообщение
Тогда если так, почему вы (я имею ввиду нынешних разработчиков патча) взяли и навесили на себя ярлык ДТ? Эта "торговая марка" уже давно имеет дурной шлейф. Зачем тогда было брать на себя все старые грехи? Теперь уж извольте, назвались горшком так полезайте в печку.
...получается не очень хорошо, так как вы взяли в свои руки вещь, которая является чем-то очень дорогим для большой массы людей и поступаете с этой вещью по своему усмотрению. Вот и получили соответствующую реакцию. Если уж у вас теперь такая альтруистичная позиция, и вы прямо таки настроены на диалог, то на мой взгляд лучше было бы с самого начала выносить ключевые решения на всеобщий опрос как в русскоязычном коммьюнити так и в англоязычном. Тогда бы вы получили реальную картину пожеланий широкого круга пользователей, а не пары тройки человек в лицах вашей команды.
Одно дело это добавление новых самолетов и новых фичей, которые не затрагивают основные аспекты игры и не ломают устоявшиеся стандарты, а другое дело дойти до удаления файлов пользователей в корне игры.
Нужно быть ориентированным на более широкий круг пользователей и искать компромиссы на стадии разработки, дабы не получать такую волну негатива после релиза. Я думаю можно утверждать что Ил стал культовой игрой и достоянием общественности уже давно и это нужно уважать и уважать пользователей и людей, которые сделали его таким.
Как я уже повторился, давайте будем относиться с уважением друг к другу и это уже будет хорошим фундаментом для налаживания сотрудничества между всеми, кому дорог Ил-2, будь то ваша команда как официальные разработчики или моддеры с САС или простые пользователи, которые просто любят игру и всячески ее поддерживают.
И если мы вернемся к истокам этого конфликта многолетней давности мы увидим, что именно неуважение друг к другу стало его причиной.
Согласен полностью. Кстати, к тому же Сите на САС увидел только большое уважение.
А вот правда, зачем надо было именно про ДТ и именно 4.14? А не просто моды? Обязательств нет...
И не выложите отдельно из 4.13.4 и из 4.14 ваши работы отдельно? И карту СП хочется, и Р-5 и У-2...
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием