Цитата:
Сообщение от andrey65
А если про доработки имеющихся моделей, то я сразу удивился - почему не было с М-17? Изменения минимальны. МП-1? МР-1 бис? Да и опытный с М-103... Но я как дилетант рассуждаю, и ничего не понимаю в этом. Кстати,
|
М-17 это кроме моторамы и самого мотора ещё и кабина сильно отличается, как внешне так и внутренне ..это много переделок .. плюс по нутрянке вопросов очень много.
МП и МР это Гражданские ... и в принципе это наверное самое выполнимое из того что можно сделать малой кровью, убрать всё вооружение как подвесное так и оборонительное и задний колпак стрелка переделать...
в Кабине тут вроде ничего не должно поменяться.
М103 это снова передалка мотора и рамы... плюс органы управления не много другие под этот мотор, ручек должно быть больше ...
но в связи с тем что он был то в каких то мизерных испытательных количествах .. думаю вряд ли стоит ожидать. Если только не найдётся кто нибудь буйный чтоб его сделать.
пока ковыряли Амбар разные мысли ходили .. ещё два варианта приборок знаю.. но это как раз что то из ранних модлей, вероятно под М17 ...
а потом он с М34 то как пешком идёт как Р-5 примерно, чуть быстрее... а на М17 то вообще как на месте будет стоять..