Цитата:
Сообщение от chameleon
БЕЗ ИСХОДНИКОВ?!  Как?!
|
Ну исходников
ИМЕННО для версии 4 09 уже наверняки не существует в природе у "оффициалов", а если и есть у кого то из старой команды работавшей над ИЛ-2, по пусть они в жопу себе засунут их, а что останется отрежут...
И пусть завещают в гроб себе положить эти исходники, когда прийдет их час....
На "Кутимов"(QTim) они точно не похожи, зато жопа в тепле...
Наймиты капиталистов хреновы...
Ну вот как-то так, но текстуры 4096 я всеж впихнул...
Это заняло
"всего лишь" два года....

Пока желание дальше напряженно ковырять ДЛЛ отсутствует.
Ибо из наших "русскоязычных" пользователей ИЛ-2, это мало кому нужно. "Нашим" вообще мало что нужно, выросло поколение "жертв ЕГ" , "девочек дизайнеров" и пожирателей гамбургеров в коротких штанишках и голыми щиколотками.....
Пока те задачи, которыми я занят сейчас, мешают мне вникать в новые и старые "графические веяния"(даже если часть их мои) . Извини , если как может показаться тебе отказываю в аля помощи, вот правда ни сил, ни времени нет.
Может позже, и выберу времени "тряхнуть стариной", но будет ли у тебя самого тогда уже интерес к этой теме ??

Ты вообще первый и единственный кого серьезно заинтересовало развитие графической части. Но все мы когда-то "выгораем".

P S
Цитата:
Сообщение от chameleon
Или может помнишь, чем там они отличаются, а точнее, как получить те, которые ил поймёт...
|
Да вроде ничем и не отличаются сами TGA-ашки , разве что на размер текстур повреждений где-то отдельно прописано ограничение на размер ?
Например на текстуру дополнительную рассаживания леса типа XXXX.tree.tga есть ограничение в 512 пикселей . Это связано наверное с алгоритмами масштабирования текстур. Хотел как-то увеличить эту текстуру, но так пока и не нашел в ДЛЛ где ограничения...