Цитата:
Сообщение от carsmaster
Поясни подробнее, что ты имеешь ввиду по фразой : "Не сохранилось ли явы от HD skins у тебя?" ??
|
Я имею в виду, что я малость подзабыл сложную науку декомпиляции иловских классов

И хоть как выдернуть, как расхешировать файло - джары и батники сохранились - но вот правильно декомпильнуть... Эх.
Вот и подумал, а не осталось ли у тебя случайно где-нибудь нескомпилированных исходников в *.java от HD skins v2...
А то мои последние декомпиленные - к версии, кажись, ещё 4.10.
Цитата:
Сообщение от wiprton
Дружище, а что у вас в раздаче для ВАТ-а, новые и стандартные ВАТ-овские файлы? или только дополнения к этому паку (того, чего нет в файлах с САС или модифицированные САС-ские файлы)?
Может вопрос глупый, но у меня скачан и установлен ВАТ и качать его повторно не хочется...а вот ваши замечательные дополнения скачать хотелось бы.
|
В раздаче у меня скины из сборника для БАТа(имена совпадают), увеличенные нейросетью с 1024х1024 до 4096х4096. Т.е. можно назвать дополнением для БАТ-пака, потому что можно же качать не всё сразу
Кстати, главная проблема - с винта грузятся(при просмотре и в загрузке миссии) долго. Секунд 6-10. Нужно ССД ставить... На терабайт, не меньше.
А вторая проблема - хорошие скины выглядят отлично, средние и те старые, что были на 512 - средненько, на большом зуме вылазят нюансы, надо подумать про них.