Цитата:
Сообщение от chameleon
...Вот и подумал, а не осталось ли у тебя случайно где-нибудь нескомпилированных исходников в *.java от HD skins v2...А то мои последние декомпиленные - к версии, кажись, ещё 4.10.
|
Предлагаю внести ясность в термин "HD skins" не важно какой там версии.
Если ты про комплексный мод из ссылки на SaS:
https://www.sas1946.com/main/index.p...c,42744.0.html, в который с моего согласия включены мои ДЛЛ.
То на то он и комплексный, что состоит из:
а) Классов джава, которые изначально(был отдельный мод) разрешали использование полноцветных скинов из папки PaintSchemes в формате BMP 24 bit, размеров
1024 пикселей, ВООБЩЕ независимо от меня.(автор SAS~Storebror)
Впоследствии, после выхода моих ДЛЛ с поддержкой текстур 2048, размер разрешенных скинов был автором увеличен в классах до 2048.
Впоследствии, после выхода моих ДЛЛ с поддержкой текстур 4096, размер разрешенных скинов был автором увеличен в классах до 4096.
б) Моих ДЛЛ с поддержкой, сначала скинов 2К, а потом 4К.
Мои ДЛЛ работают и без джава классов от SAS~Storebror, единственное ограничение, что будут работать только для дефолтных скинов и других текстур в игре, кроме скинов из папки PaintSchemes
Исходя из пунтов "а" и "б" следует, что к классам джава разрешающим использовать полноцветные скины(не индексированные) из папки PaintSchemes я никакого отношения не имею и следовательно у меня никогда и не было никаких "исходников" этих классов. Просто потому, что я этим не занимался от слова "совсем".
Впоследствии в версии игры вроде 4 13 команда ДТ по согласованию с начальным автором SAS~Storebror дорабатывала(скорее всего в лучшую сторону) вроде сами классы поддержки полноцветных текстур из папки PaintSchemes.
Что там и как обстоит с этими классами джава в настоящий момент мне не известно.
Я не являлся, не являюсь и не буду членом команды ДТ , так что стоит обратится напрямую в ДТ.
Например к Sita или Y2.