Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2019, 12:18   #394
chameleon
Местный

Отправить сообщение для chameleon с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sita. Посмотреть сообщение
вопрос интересный .. и даже в определённых местах уместный... пока были мысли про хотя бы 2к скины на всякие большие борты а-ля Тб3 Тб7 Б17 и прочее подобных размеров... ил вот для больших кораблей, тех же крейсеров или Авианосцев .. ктоб ещё это, хотя бы это перерисовал бы ...
2к-4к разница невелика И я буду только рад, если "мысли про хотя бы..." станут ближе к реалу.
А перерисовывают пусть роботы, я и так их еле заставил работать
Да, к слову, оно ещё и блестит гораздо лучше из-за повышенной плотности текселей

С корабля тоже можно содрать и сделать масштаб. Но вопрос-то как с текстурами дамага. Почему у меня не получается сделать подхватывающуюся текстуру? Я даже могу - а точнее, выкладывал здесь уже линк на ЯДиск с тгашками - можт, у вас взлетит...
Так же могу и намасштабить для пробы какой-нибудь Эссекс. И выложить. Сам только вряд ли увижу, поэтому этим - или если надо, или когда уже скинпак перерисуется роботами (к середине недели). Да, стоковые уже перерисовались, счас я их только докопирую...

Цитата:
у нас так то был уже опыт с разными возможными применениями доработанных длл .. но тоже как то не прошло без заусенцев ...
Ну куда ж без них, заусенцев.

Последний раз редактировалось chameleon; 11.05.2019 в 12:40.
chameleon вне форума   Ответить с цитированием