Я...вот, ту сегодня начитался такой херни....
Вот некоторые...причём, мои сограждане считают что во время войны наши солдаты тащили в атаку за собой по два трупа...
И прибежав, к окопам немецких солдат...закидывали эти тела в немецкие окопы.
Те...бедолгаи должны были вылезать из окопов...и..их просто расстреливали.
А, сзади наших бойцов бежали заград-отряды и...разогнали наших бойцов, что те так разбежались...что чуть мимо Берлина не проскочили.
А, один назвавшись бывшим военным...вообще отчибучил.
Якобы у нас было войск почти в два раза больше...И техники...
И всего...Просто позорное руководство просрало всё.
И погубило такую кучу народу.
Я бы этого бывшего военного...взял бы за ухо...и оттаскал так...
Что бы он хотя бы не позорился...на самом деле я бы его отметелил...
Ну...или не добился что бы он сознался, что он будущий военный.
Ну...блять, нельзя же так...тарахтеть в клавиатуру...вообще не разбираясь в теме.
Эта сволочь нарисовала даже схему, как несколько велосипедистов гнали нашу армию аж до Москвы.
Ёпца-дрица.. Вот, взять и посмотреть хотя бы в карту и понять...что
Во-первых:
Фронт который был атакован летом 1941 года протягивался от скользкого полуострова аж до Румынии.
Кроме того... по всему периметру нашей границы от Ирана до Китая необходимо было сохранять войска.
А, на Дальнем Востоке..так вообще необходимо было держать группировку...ну..почти такую же, как на Западе.
Там...в Китае...Японцы к этому времени уже вырезали около 20 миллионов китайцев. И..не стеснясь рассказывали, крича через границу в рупор, что...типа, готовьтесь. Щас
Но..блять огромную группировку сил необходимо было держать именно на скользком полустрове...
Там у нас единственный не замерзающий порт...который потерять..лучше не рождаться....именно тому долбоёбу, который считает себя бывшим военным.
Именно там вермахт границу перешел очень незначительно и...то сходу потерял инициативу...Я уже не говорю про никель который там...
А, потерять за пару месяцев почти половину того, откуда призывается пополнение..и поступает жратва....Не спорю...такое не должно было случиться.
А, перетащить заводы в несколько дней...и через супер-срок начать выпускать на этих заводах всю военную продукцию, которую выпускали на утерянных территориях...
Мурыжить Москву почти год...и не взять..Берлин взяли за 10 дней.
А, у этих чайников был мотив держаться...
Если бы они имели хотя бы часть воли от той, которая была у наших бойцов...и качество около 10 процентов нашего руководства... и продержались в обороне Берлина хотя бы до июля...
А, затем наши "недоделанные" войска приехали в Манжурию...и заполучили там гарантию, что к нам атомная бомба не прилетит.
Отчибучили там такой блиц-криг...мама не горюй...любые немецкие генералы...поучились бы.
Американцы вообще рты раскрыли...
И этим долбоёбам...даже не вдомёк...что за Родину воевать необходимо.
И то, что такие операции которые были сделаны...в такой стране, как наша...почти не возможно совершить...из за размеров из-за климата...и из-за многих объективных причин.
И то, что ни одно...блять...забожусь...ни одно руководство из любой страны Мира с этим бы не справилось.
А, вот наше справилось..Организовать такие процедуры не возможно без тандема государство -граждане.
И граждане и руководство включились в эту фигню не по своей воле.
Это просто нужно было делать и на передовой и в тылу..и делать правильно...иначе - жопа.
То, что сделали наши бабушки и дедушки...ни кто ни когда не делал..и никто и ни когда не сделает. Кишка должна иметь определённый диаметр...слава Богу...у нас с этим всё в порядке.
Да, и вообще Гитлер не был В Москве..А, Сталин был в Берлине.
А фашистские штандарты упали у нас...на Красной площади..в лужи...в тот день был сильный дождь.
И, если кто то думает что войну нужно обсуждать не по итогам, а по каким то промежуточным эпизодам...долбоёб
Последний раз редактировалось Chernomor; 13.05.2019 в 02:07.
|