Это не совсем "правый нижний угол" карты, скорее "нижне-центральный". Район Кабардинки, восточнее Новороса, на противоположной стороне Цемесской бухты. Я сам щас взялся ковырять нищасную "Кубань", правда, "сельхозугодья" использую "нормандские". Пробую разные комбинации, шобы глазу приятнее было. К сожалению, горы и часть равнины одной текстурой покрыты, а бОльшая часть оставшейся низменности ещё одной текстуркой застелены (ещё парочка текстур используется только на маленьких участках возле некоторых станиц). Ежели бы хотя бы вперемешку двумя "полевыми" текстурами равнину покрыть - повторяемость можно было бы к минимуму свести. Но и так, в общем-то, на мой вкус приятственнее намного получается. Но поля в горах - енто не самый ужас. Я на Джубгу (небольшой участок, где посёлок на карте сделан) без содрогания смотреть не могу: там явно какие-то бесчеловечные эксперименты на людЯх ставили. То ли тактическим ядерным оружием вломили, то ли кластерными бомбами, или просто напалмом всплошную полили.
|