Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2019, 15:48   #8399
Chernomor
Местный

Я зацепился глазом за дружкой невесты...
Вернее, я засёк, как она на меня зырит.
Ну, я и повёлся.
Ну...думаю...пошла вода в хату.
Ага...
На следующий день свадьба, ЗАГС..то, сё... фотографии.
Гоняли по станице пол-дня...
И возле катюши, и возле могил неизвестных павших...С Вечным огнём.
Почтение тем, кому собственно и обязаны за состоявшийся этот праздник.
Наконец то приезжаем к караваю.
Расселись...я что бы не выпускать из обзора дружку...ну, уж больно понравилась...тем более я её тогда, аж за виноградник затащил...
Ну...сидим, ..кричим горько...раздариваем подарки...мы все, кто был из нашей бурсы, сложились и подарили полный пакет денег. Ну, и самый голосистый из нас там толкнул речь...мама дорогая, аж я прослезился.
Проходит время...жених с невестой плавно отъезжают на второй план...у каждого назрел свой.
Я к этой баришне.
Хрясь, она кабуто меня не знает, и знать не желает...
Я в замешательстве..предпринимаю несколько попыток ...нуль.
Ё...тить. Вас из лос?

Я в тупике...
Когда, подходят ко мне три хлопца...
-Отвали...И знаете, что такое щель между передними зубами?...Так вот, они через неё плюют.
Оказывается, что у неё есть постоянный чувак...и он на свадьбе..и мои потуги более, чем лишние...
А, те клоуны, что ко мне подходили...его кенты.
Ну, я как водится наклал на это всё... и предпринял ещё несколько попыток, пока не оказался в кольце из нескольких чуваков....
Спиной я тут же стал искать стену....
Когда много, нужно спину прислонить...лучше в стену...тогда вся картина перед глазами, и легче уворачиваться.
Но...тут пришел младший брат жениха...Алик...
И предупредил их за порчу моей физианомии.
Они тут же разошлись...и мне он предложил сменить предмет моих любовных атак, эта баришня занята.
Мало ли чё...вдруг, он замешкает, или прозевает.
Ну, я и не собирался возражать. Хотя, из нападавших от силу только двое, которых я не понял, могу ли я им оказать сопротивление я в них и прицелился....остальные...для статистики. Если сзади стена можно держаться.
Ну, худо бедно...я со своей неразделённой любовью бросился в пьянство.
Затем уселся в хор бабушек и дедушек и наизусть спел с ними мои любимые песни...и вовсе не на украинском языке. А, на нашем кубанском суржике. Вот, там то я и познакомился с двумя бабками, которые или знали, или слыхали про мою семью...Одна даже говорила, что она знала старшую сестру моего отца, но подругами они не были.

Тут есть один такой...небольшой казус...
Я тогда был влюблён в старшую сестру невесты.
И все мои выходки были направлены ей...
Но, она была замужем...
И в потоке свадьбы дядя Толя (отец жениха) напоролся на нас...
И, потом у меня с ним был разговор ооочень длинный...он мне растолковал....
После Она приезжала в Саратов, якобы к сестре...Я попытался избежать контакта...но, не вышло...я глупо выходил из этой ситуации...но, забожился, что больше ни когда не буду влюбляться в замужних...
Вилами по воде.
Chernomor вне форума   Ответить с цитированием