Ну, дак...вот.....
Это пожалуй, единственная свадьба, где я....вместо того, что бы кого то заколоть...имеются ввиду баришни....попёрся на свою фольклёрную сторону поведения.
Во первых...я набалакался именно на том суржике, на котором говорила моя бабушка...
И попал в хор пожилых людей. Я пел полу-басом...
За что прослыл знатоком старинных казачьих песен, ну и принял участие в таких же старинных ритуалах, принятых на свадьбу.
Я, сдуру возглавил партизанский отряд...где было принято стырить курицу у соседей. Это уже с воскресения на понедельник...На лапшу.
Ну...в общем натырили мы кур...с моим отрядом...
Затем, ходил к этим соседям предлагая взамен деньги...они от денег отказались, ссылаясь на то, что Толик притащил им курей взамен спизженных. Ну, и как то всё улеглось.
Во время свадьбы...был такой случай.
Такое я в жизни видел только раз...
Напротив Сани жил сосед.
Свадьба в разгаре...
Мы вышли со двора покурить ну и так...
хуяк.
Напротив его дома в окне, уже был поздний вечер... беснуется какой то чувак....Машет нам...Ну, привлекает внимание...
Я подхожу к забору...он...как матрос на погружающемся Титанике...машет нам из окна, типа...откройте.
Я перелез через забор, открыл засов...Он, как из катапульты...во двор к Сане...Прибежал к столу схватил бокал , и давай в него с двух рук наливать..И, тут же выпивает, затем снова....и снова...
Вдруг...бежит его жена...отбираету него всё...НО!..он уже успел, и потихоньку стекает вдоль её тела и плашмя лежит прямо по центру.
Мне говорят:
-Ты его выпустил, ну и тащи назад в хату.
Ну, я попросил своих однокашников...мы его в его же дом и оттащили.
Вот, думаю...какой целеустремлённый.
|