Местный
|
Цитата:
Сообщение от SWORD
Представляю мой перевод кампании "VV1" («Красное знамя»)
Предлагаю саму кампанию, потому что я её слегка отредактировал в плане сложности и интереса. К тому же исправил многочисленные хронологические, фактические, грамматические ошибки, допущенные авторами кампании, соответственно отредактировал многие файлы .properties.
Вы - пилот-истребитель, воюете практически на всех типах советских истребителей начального периода войны, включая ленд-лизовские. По сюжету есть несколько вылетов на бомбардировщиках, в том числе, немецком.
Действие кампании начинается за несколько дней до войны в ПрибОВО, заканчивается в апреле 1942 года на Карельском фронте в советском Заполярье.
Кампания включает в себя 119 миссий.
При переводе брифингов мною были использованы :
Википедия;
Интернет - портал «Герои страны»;
Сайты некоторых городов Российской Федерации;
Некоторые сайты, посвящённые истории Великой Отечественной войны.
Скины самолётов и пилотов к этой кампании находятся в аддоне "The_Fires_Above" вместе с еще одной кампанией ( за пилота люфтваффе), ссылка на который представлена на с.116 в сообщении №1153 коллегой white1981 ( форум "Сталинские соколы", раздел "Миссии и кампании".)
Скины мне очень понравились, особенно для ВВС РККА. Хотя, конечно, исторически они, мягко говоря, малодостоверны, но сделаны качественно и с любовью.
Скины для немецких самолётов, на мой непросвещённый взгляд, куда как более исторически достоверны, но есть одна закавыка.
Немцы - авторы кампании - в силу своего неизбывного чувства вины перед человечеством и долбаной политкорректности на некоторых ( не всех) фашистских самолётах вместо свастики на киле поместили что -то вроде квадрата, разделённого еще на четыре маленьких квадрата.Такие скины я заменил дефолтными, соответственно, отредактировал многие файлы .mis.
После распаковки архива папка с кампанией "VV1" помещается в папку RU в игре, в списке кампаний за СССР (ВВС РККА) появится кампания «Красное знамя».
Этот перевод, как и некоторые другие, я уже выставлял на форуме "Сталинские соколы", http://www.hranitels.ru/forum/showpo...postcount=2080 но думаю, что здесь он тоже лишним не будет.
Свой перевод идеальным не считаю, поэтому любому, кто возьмет на себя труд исправить стилистические, пунктуационные, возможно, смысловые неточности, выражаю искреннюю признательность.
Не могу загрузить вложения, но всё можно скачать со "Сталинских соколов".
|
Цитата:
Сообщение от SWORD
Представляю мой перевод кампании "VVS" («Идёт война народная...»)
В оригинале эту кампанию автор без затей назвал "Кампания истребителя ВВС" (подразумеваются ВВС РККА).
Счёл такое название чересчур банальным и предлагаю своё: «Идёт война народная...»
«Идёт война народная...» - это строчка из песни поэта-песенника В.И. Лебедева-Кумача и композитора А.В. Александрова "Священная война", ставшей гимном защиты своего Отечества в годы войны.
Название кампании сразу определяет временной промежуток, в который развивается действие кампании и,на мой взгляд,создает необходимый эмоциональный настрой для успешного выполнения миссий кампании.
Предлагаю саму кампанию, потому что я её слегка отредактировал в плане сложности и интереса.
К тому же исправил многочисленные хронологические, фактические, грамматические, технические ошибки, допущенные автором кампании, соответственно отредактировал многие файлы .properties.
Вы - пилот-истребитель, воюете И-16, ЛаГГ-3 различных модификаций.
Действие кампании начинается 23 июня 1941 года на Западном Фронте, заканчивается в январе 1943 года в Сталинграде.
Кампания включает в себя 21 миссию.
Википедия;
В оригинальной кампании используются стандартные камуфляжи для самолётов, но я применил более, на мой взгляд, подходящие, соответственно, отредактировал многие файлы .mis.
Использовал несколько скинов нашего коллеги Максима Летова, представленных им в недавно выставленном скинпаке.
После распаковки архива папка с кампанией "VVS" помещается в папку RU в игре, в списке кампаний за СССР (ВВС РККА) появится кампания «Идёт война народная...».
Этот перевод, как и некоторые другие, я уже выставлял на форуме "Сталинские соколы", http://www.hranitels.ru/forum/showpo...postcount=2123 но думаю, что здесь он тоже лишним не будет.
Свой перевод идеальным не считаю, поэтому любому, кто возьмет на себя труд исправить стилистические, пунктуационные, возможно, смысловые неточности, выражаю искреннюю признательность.
Опять не могу загрузить вложения, но всё можно скачать со "Сталинских соколов".
|
Цитата:
Сообщение от SWORD
Представляю мой перевод кампании "Red9" («Красная девятка»)
Не знаю почему, возможно, из-за того ,что кампания очень старая ( она сделана в 2001 году), но в некоторых первых миссиях штурмовики, берущие старт миссии в воздухе, под управлением ИИ не держались в воздухе, а падали на землю и разбивались.
При этом истребители как наши, так и немецкие, исправно летали по определённым автором маршрутам.
Пришлось повозиться с файлами .mis, делать штурмовикам наземный старт, менять маршрут и т.д.
Кроме того, штурмовик героя кампании во всех миссиях не летел на боевое задание, а кружил вокруг аэродрома по замкнутому маршруту.
Здесь тоже пришлось редактировать файлы .mis,но в конце концов от всех вышеуказанных казусов удалось избавиться.
Кроме того, исправил многочисленные хронологические, фактические, грамматические, ошибки, допущенные автором кампании, соответственно отредактировал многие файлы .properties.
Вы - пилот-штурмовик, воюете на штурмовике Ил-2 тип 3.
Действие кампании происходит в апреле-сентябре 1943 года на Северо-Кавказском фронте в ходе освобождения Кубани.
Кампания включает в себя 10 миссий.
Википедия;
В оригинальной кампании используются стандартные камуфляжи для самолётов, но я применил более, на мой взгляд, подходящие, соответственно, отредактировал многие файлы .mis.
Среди прочих использовал скины нашего коллеги Максима Летова, в том числе, скины для штурмовика Ил-2 тип 3, сделанные им специально для этой кампании.
После распаковки архива папка с кампанией "Red9" помещается в папку RU в игре, в списке кампаний за СССР (ВВС РККА) появится кампания «Красная девятка».
Этот перевод, как и некоторые другие, я уже выставлял на форуме "Сталинские соколы", http://www.hranitels.ru/forum/showpo...postcount=2154 но думаю, что здесь он тоже лишним не будет.
В конце концов мой узкоформатный монитор накрылся, я купил широкоформатный и перешёл на версию 4.13, поэтому сейчас все переводимые мною кампании будут ставиться на версию 4.13, хотя версия 4.09 мне нравилась даже больше последней.
|
Цитата:
Сообщение от SWORD
Представляю мой перевод кампании "KarelianFront" («Карельский фронт. Четвёртый сталинский удар 1944 года.»).
Предлагаю саму кампанию, потому что я её слегка отредактировал в плане сложности и интереса.
Кроме того, исправил некоторые хронологические, грамматические, ошибки, допущенные автором кампании, соответственно отредактировал некоторые файлы .properties.
Вы - пилот-штурмовик, воюете на штурмовике Ил-2 тип 3.
Действие кампании развивается в июне-сентябре 1944 года на Карельском и Ленинградском фронтах в ходе освобождения советских Карелии и Прибалтики.
Кампания включает в себя 14 миссий.
Википедия;
В оригинальной кампании помимо стандартных камуфляжей используются и оригинальные скины для самолётов, но я для самолётов героев кампании, а также некоторых других, применил более, на мой взгляд, подходящие, соответственно, отредактировал файлы .mis
После распаковки архива папка с кампанией "KarelianFront" помещается в папку RU в игре, в списке кампаний за СССР (ВВС РККА) появится кампания «Карельский фронт. Четвёртый сталинский удар 1944 года.».
Этот перевод, как и некоторые другие, я уже выставлял на форуме "Сталинские соколы" http://www.hranitels.ru/forum/showpo...postcount=2253, но думаю, что здесь он тоже лишним не будет.
|
can you re upload them?
Последний раз редактировалось shelby; 03.06.2019 в 00:45.
|