Тема: Рейнджер
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2019, 13:00   #54
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tvister Посмотреть сообщение
Прям как жЫвой Особенно всякие 'мелочи' радуют: леерное ограждение, средства спасения etc. Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья, нельзя звену не придавать значенья © ДаЙОшЪ!
Цитата:
Сообщение от Sita. Посмотреть сообщение
Дядю Серёжу укусил вампир)))
Да уж ... я, как та обезьяна, не могу определится, куда мне - к умным или к красивым 'Там' - что 'лично для меня' немаловажно - и графика посимпатичней, и 'летается' как-то ... естественной, что ли?, и 'плюшек' много любопытных, шкурки, опять же ... а 'тут' всё привычное, родное, и ...
Цитата:
Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
Ну куда им авианосцы то?
... авианосцы, да!
Цитата:
Несущийся живым монолитом даже не поезда, а целого вокзала, трепещущий на ветру вымпелами на удивительно тонких, ажурных конструкциях мачт, стальной гигант захватывал самую душу военного человека. Кто увидел такой корабль в море, на всю жизнь сохранит впечатление света и силы. Пожалуй, достаточно будет один раз провести его вдоль Морского канала, чтобы было видно с берега, – и следующее поколение ленинградских пацанов окажется безнадежно потеряно для авиации…