Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2019, 18:58   #1679
Sita.
Местный

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Но я почему так воспринял?
Вот представьте, что лет пять-десять я делаю 3Д модели.
При упоминании моего ника тут же пишу пост, что мол знать ничего не знаю
мне казалось я нечто подобное писал ... и пытался объяснить ... по пробую ещё раз ... ...
"делаю 3д модели " ... так я только их и делаю ... моя компетенция заканчивается на моменте когда модель переходит из программы в которой я делал модель и красил текстуры... всё...вот начиная с этого момента начинается какая то иловская магия, с которой я толком не работал и не работаю ... максимум могу простенькую модель домика в ил импортнуть.. и то делаю это по рыбе, 8 мешиков для лодов.. 4 для теней, колижены и граунд хук... всё... на этом .... https://www.youtube.com/watch?v=GM4gSoRnbvg

если я умею что то делать в 3д максе том же самом это не означает что я знаю как эти меши в игре себя ведут и как с ними работать... 3д модель.. и то 3do что юзает ил это совершенно разные по сути своей вещи .. и ещё важный момент.. может это даже заметно по моей деятельности, но на всякий случай уточню... я "кабинист" ... работ с внешнями моделями стараюсь избегать.. по этому мне крайне сложно сказать из за чего, из за каких хуков тонет тот или иной борт..