Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2019, 05:30   #9217
Chernomor
Местный

Я тут опять встрял в спор про монгольское иго.
На каком то форуме чуваки стали сомневаться в его существовании.
Доводы совершенно нелепые.

Ну, вот совершенно недавно...Некий чувак из Германии. Не стану даже говорить его имя, ибо он ни кто...стал уверять всю общественность, что немцы победили в курском сражении.
Вернее...что под Прохоровкой победа была в руках у немцев.
Я дождался мнения Исаева. Михаил Тимин под грифом "Срочно" выпустил ролик с Исаевым и подробно разобрал все "промахи" того чувака..
Там даже не промахи, а наглая ложь. Он на основании аэрофотосъёмок стал делать выводы..ну, пиздец какие...и. даже предложил...это я сказал мягко...настаивал, что бы мы снесли памятники на прохоровском поле.

Ну...Алексей Исаев, человек, который совершенно точно знает где, в любую секунду Великой Отечественной войны находился тот, или иной генерал, фельдмаршал, комдив, комбат, комполка, командир роты..и вплоть до командиров взводов(если это важно) по всему фронту от Мурманска до Новороссийска, и что при этом говорил и делал...и какими силами. С ним спорить станет только ебанько.
А, что касается курского выступа в 1943...то он знает посекундно, что там происходило. Миша Тимин...вернее я точно знал, что он непременно притащит к себе в студию Исаева и подробно...неспеша порвут этого вольнодумного немца в пух и прах. Так и вышло.
ССылок не привожу..потерял, забыл зафиксировать...
Кому интересно и так знают, что там было, как он спасся...каждый лез, и приставал. Но, механик только трясся и чинарики стрелял.
Chernomor вне форума   Ответить с цитированием