Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2019, 18:10   #9303
Chernomor
Местный

Вот...я несколько раз...слушая Алексея Исаева, отвечавшего на вопросы...когда он напишет книгу о том, что знает...только в хроникальном порядке. Он ответил, что у него такая мысль роится, но как это сделать...он пока не знает, хотя к этому идёт.
Вот ...думаю...что за такие дела нужно садиться им всем и, потихоньку выгонять всё, что они знают...ну, вот, наверняка клеять в общую хронологию. Но...это пиздец...сколько работы. Если про движения на Курском выступе, книга потребует несколько лет работы. То я представляю, сколько нужно работы что бы ...хотя бы в общих чертах обрисовать всё движение от 1939 до 45...по всей длине фронта от Скользкого полуострова...до Новороссийска. Мамадорогая. Но, это мы ещё пока можем в большой степени достоверности узнать. Пока такие чудики по типу Резуна..и Фоменко не вскочили на коня и не увели в сторону, в которой мы уже прибывали.
Одно меня пугает...что мы смертные...и люди, которые хотят сами узнать, как было, да ещё по-честному рассказать нам...могут смыться...там, инфаркт..инсульт...они, себя не жалея...дышат книжной пылью в архивах
и, буквально выворачивают нам на суждение такие факты...диву даюсь, как?
Я один раз..у меня девушка была...работала в нашем архиве...я с час покопался со своей фамилией...Ни хера не нашел ...обчихался...и плюнул на такую деятельность
Chernomor вне форума   Ответить с цитированием