Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2019, 17:33   #9602
Chernomor
Местный

Про профессионализм Линна я не зря тут наклацал.
Этот чувак до 81 года у меня слыл жуликом. Лично я считал что он - человек-пол-песни, хоть и нравился.
Он сочинял ровно половину песни. Затем, "пробелами" и, всякими манёврами заполнял ...ну, хотя бы минут до трёх, с половиной...И, катило.

И, потом - БАЦ!...TIME.
Все...почти...песни доделаны до конца.
И, что не маловажно..Ровно в конце 1981 года, клип ELO я увидел по советскому телевидению. И, что ещё важно...клип, вышел в передаче...ну, как бы чуть ли не в "Международная панорама", ну...или что то подобное...
Ну. так вот.
Там Джефф Линн бегал по сцене в индейском головном уборе...Со своей бородой и в очках...
И я, ловя руками челюсть...прослушал её до самого того места, пока ведущий не пояснил...что это какое то рядовое событие в британской культуре..и, вроде бы там все рады...а, в это время на ирландско-ирландской границе случились неприятности...ну, или что то вроде того.
Видимо, чувак, который готовил репортаж...жук ещё тот, и сумел протащить такую новость на советское телевидение...Я сдурел...

Ну...по типу:
В то время, когда какой то..неизвестный придурок втаскивает в телеэфир и на все радиостанции своё, сомнительного качества музыкальное известие (в это время включается видео и показывают эту фигню) повстанцы ИРА ведут бой с британскими силами немедленного реагирования... Это моё предположение, под какой вывеской вышел этот клип на нашем телевидении.
Вот так...почти свежаком в наши телеэкраны ворвался TIME.

Вообще Пролог и эта фигня слушается раздельно...но слилось в одну вещ
Prologue/Twilight
https://www.youtube.com/watch?v=3U52sP25ynE

Последний раз редактировалось Chernomor; 11.09.2019 в 17:51.
Chernomor вне форума   Ответить с цитированием