Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2019, 20:43   #9608
Chernomor
Местный

С Электрик Лайт Окестра у меня были связаны и личные такие моменты, и ещё частные...я тут уже обмолвился...как мы сидели с Кривым в гаштете в Иссероде. И дёрнул меня черт подпеть Джеффу. Звучала...уже теперь не помню, какая песня. Я сдуру и начал вклиниваться....выпил же...несите баян.
Майк ( Если, помните гаштетчик, который меня с Кривым пригласил посидеть...на посошок...перед отъездом в Союз).
Я сперва тихо, потом...наступил момент, где до фальцета не далеко..я тут в лёгкие набрал воздуха и выдул, как надо.
Майк на меня смотрит....
-Так, ты говорил что не знаешь английского...?!
-А, я и не знаю...
-Ну, дак...ты, только что целый куплет по-английски спел...Ты меня обманывал?
Я ему:
-Понимаешь, Майк. Звучала моя любимая песня. А, все свои любимые песни я заучиваю автоматически, как ноты...На слух.
-А, ты имеешь отношение к музыке?.
-Ну..имел.
-А, я и теперь имею, и ELO, одна из моих любимейших музыкальных образований.
И тут я затягиваю. Он подпевает, и очень легко вклинивается в мою тональность.
Представьте...
Немец и русский поют песню на английском языке...(доложу, что я старался...фальшивили мы по-разному...как запомнили...но, вышло..у меня аж муражки...как говорит Вотан...с кулак...) Майк, тоже не дурак.
Кривой сидит с вытарещенными глазами...и сползает с барного стула.
Майк...уже изрядно выпивший тащит нас в подвал.
А, там...мамадарагая. Барабаны, усилки, гитары....моя атмосфера.
Я, сразу за бас...Тумбс, тубс..да-да..тыри-тыри-дым...Тудуммм.
Майк за барабанами ловит, второй раз уже лучше..потом..хрясь..И, Майк по тарелке...Тыдыщщщщщ.
Кривой в обморок...Майк с собой прихватил Ягермейстер...отходили.
Я...понимаю, что с басом мы будем, как лохи...беру простую гитару...И на простых вещах, поём...то сё...перебираем, то мою любимую, то Майка...Кривой, иногда подпевает...насвинячились.

Последний раз редактировалось Chernomor; 11.09.2019 в 20:57.
Chernomor вне форума   Ответить с цитированием