Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2019, 23:32   #9611
Chernomor
Местный

да...ещё такую вещ скажу.
Сегодня мы пользуемся простым интернетом...
Хуяк...фразу набрал...и 15 000 ответов.
Расскажу , как было в моём детстве.
Я родился и вырос в босяцком районе Краснодара. Вокруг были фабрики и заводы. все наши родители там и работали.
НО! Вокруг...настроили, или использовали подходящие здания...и открыли библиотеки. Мамадарагая. В шаговой доступности у меня было штук 5 библиотек...не считая школьной. Ну..в школьную было сложно прорваться.
Я-самый постоянный клиент всех библиотек, которые находились вокруг меня. Если мне не достаточно я еду в центр города...проезд 3 копейки туда...3 копейки назад. (будем говорить начистоту...мне не составляло проехать и туда и назад зайцем...вопреки размышлений теперешних чайников...меня ни разу не расстреляли...да, было позорно, если отловят...Но, родителям не вдомёк было, что мне приспичит в библиотеку, а деньги на карманные расходы они выдавали с утра).
И я рассекал...
НО!
Я прихожу в библиотеку. Там сидит библиотекарша...Мамадарагая. Линзы в очках...в два раза толще чем лобовое стекло на ми-24.
Ну...к примеру...
Я называю ей ключевую фразу:
-А, был ли покойный нравственным человеком?
И, она
прётся в заветный ряд, на определённый уровень... и тащит мне книгу Ильфа и Петрова "Золотой телёнок"...Вот это я и называю профессионализмом. Да..это ужасно долго...Но, это были 70 годы.
Наши библиотекари знали строки почти любой книги.
Можете меня расстрелять, если я вру.
Но, пока мы размышляли...возможно ли заменить человека машиной
...как с куста. это проще...да и человек..вместо каторжного труда пустится в свой вечный полёт облагораживания и художественного восхождения.
Хуй там..стихи с рифмами, музыку, и целые сценарии уже с успехом делают эти машины.
Вы скажете...эээ. дружище, тонкую мысль и ход человеческой жизни может создать только человек.
Опять:
Хуй там...человеку уже не нужна тонкая мысль...ход художественной мысли, да ему вообще насрать...он платит 10 зарплат среднего человека...на то что бы посидеть в первом ряду...что бы глянуть, как Киркоров ходит впереди...плямая под звуки...уже и даже западло сказать, что его фонограммы.
Chernomor вне форума   Ответить с цитированием