Вот, мы с Вотаном, Тюбоном...и многими из вас успели зацепить то мгновение, когда творил человек. По этому мы и помним и у нас доси муражки по телу с кулак..., так мы ещё и пытались выкинуть какой нить фортель, что бы было почище...У нас был вариант трудится над собой, что бы ...ну, если не опередить, то хотя бы не отстать. Да, мы через голову иногда прыгали, что бы не изменить своей мечте.
Теперь мастерство переходит по наследству.
Если твой родственник актёр...то, лучше ...если ты будешь актёром, или актриссой...хуйня...если ты заикаешься. С помощью машин это сгладят. Нет сисек, или жопы. Хуйня, или...прирежут, или приростят специально обученные хирурги...если противопоказано - пририсуют теми же графическими машинами...Там...на этом эшелоне все довольны...Учиться уже не нужно.
Поделили уже почти всё.
Если ты босяк - становись в очередь копать фундамент.
Да. и вообще...вас в этой очереди сильно много...А, ну ка...учённые придумайте, как бы эту очередь сократить.НО! гуманитарно...что там я слышал про эвтаназию? мы люди благородные...мы не можем смотреть, как страдают миллионы...подключайте к программе эвтаназии голодных.
Я, конечно же утрирую...но...
Вспомните Чемберлена, когда он приехал в Лондон с возгласом:
-Я привёз вам мир!
... когда порвали Чехословакию.
Последний раз редактировалось Chernomor; 12.09.2019 в 00:05.
|