Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2019, 12:25   #115
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mihael Посмотреть сообщение
Чет накипело.
Это случается © Замечу, однако, в скобках (как уже не единожды замечал), что лучше всего историю, как явление, описывает следующая фраза 'история непознаваема в принципе, ибо постоянно фальсифицируется' (единственное, за точность цитиривания не поручусь, ну да сути это не меняет) Я так думаю © И это вне зависимости от 'стороны', на которой находятся те, кто этой самой историей занимается ... мне так кажется. Почему так кажется, спросите? А всё просто. Эти самые 'историки' - точно такие же человеки, как любой из нас, и 'ничто человеческое им не чуждо', и бог знает, какие мотивы ими двигали, когда они приступали к своим исследованиям, и какие цели перед собой ставили? Нам это не дано узнать, да и не факт, что и они это вполне чётко осознавали. Это даже если оставить в стороне субъективность восприятия и трактовки 'первоисточников'. Да и сами эти 'первоисточники' ... это ведь не откровение свыше, их тоже обыкновенные люди составляли, со своими надеждами, желаниями и чаяниями ... 'врет, как очевидец', слыхали же, да? Вот ... как-то так Темна вода в облацех ...

А с кампанией дела как? Может, опубликуете миссию-другую? Дабы (со)общество смогло впечатлиться