Давайте так.
К концу 13 года (Я имею ввиду 1913год, когда...как бы бум экономического взлёта Российской Империи...В последствии большевистский режим, ссылаясь на показатели экономики того времени предлагал сравнение с советским всплеском индустрии) Российская Империя имела значительный статус в продаже зерна...
Это так...к бабке не ходи.
Я пошустрю, и покажу фотографии одного тамбовского фотографа...который ездил по своей губернии, и снимал фотграфии...бля..голода..это 1913 год.
Считается, что в 1913 году в Российской империи было 30 процентов грамотных....Ну, скорее всего так.
НО!
В ту пору В России считался грамотным человек, умеющий вместо крестика в ведомости оставить своё...Дай Бог..Имя. Всё...он - грамотный...гля...пишет!
А, умеет ли он читать...Х.З.
В 30х годах...из образованных людей...я обращаю внимание...по версии Солженицыных они где то на Сахалине.
Переводят Мэтров Мировой издательской культуры.
Не...вы только представьте.
Чуть ли не в кремлёвском дворце говорят о смерти Великого Пушкина.
В массы выезжает такой напор литературы.
Новое поколение...Не только треплет за фалы пиджаков академиков, на предмет отдачи науки...
В литературу въезжают новые авторы....
Новые инженеры, лётчики, капитаны судов...
Все...сплошь из тех, кому в прошлом уготована была одна стезя - поднеси...Пшол вон..
.Хрясь - инженер...или вообще...Новый генеральный директор стройки, вместо немца, или голандца.
Кто говорит, что прошлых генералов просто, использовали и выкинули...
Брехня.
Почитайте прошлое всех наших Маршалов Победы.
Все, как один, ну...может...за малым исключением - в прошлом царские офицеры. Некоторые, даже у Деникина отметились.
Чё, их не расстреляли по теории солженицыных? А?
А, знаете, кто у нас в главной академии РККА преподавал тактику?
Слащёв. Чё то я не слышал, что его тягали по подвалам, и вытаскивали из него показания.
То, что Слащёв...ещё тот сударь по части мешка и досок в годы гражданской, это ни кому не секрет. Ну, и то что он везучий генерал...при том умелый....это-да.
|