Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2019, 22:47   #9771
Chernomor
Местный

Вот...когда, мы вступали в эпоху постдиалектического материализма....
Признаюсь...Лично я был не сильно против...даже где то за.
И ходил, стыдно сказать.. довольным.
В то время, когда мои одноклассники, друзья...даже родные...переживали кризис, я купил себе другой автомобиль...
Меня на стоянке встречал бывший мой кент, парковал мой автомобиль, получал от меня деньги на выпивку.
Срежу события...потом расскажу....после этого...я был сторожем...потом...слесарем...и столяром...и даже плотником...в то время я стал единоличным обладателем двоих детей...мне кажется я вышел достойно...хотя так не считают мои девчёнки...и я знаю почему...
Я им вставил...бля...МАЧЕХУ! Не однозначное время...и дети за это меня ни разу не упрекнули...спасибо им....потом, хуяк...снова техническим директором, потом...работал в банке ведущим специалистом в кредитно-плановом отделе...затем...пару месяцев работал в департаменте сельского хозяйства краснодарского края...причём вопрос решался быть мне заместителем, или всё же...у меня есть перспективы...В итоге победили те..кого я и не знал...я собрал вещи и переместился в простой холдинг... сначала...бухгалтером, затем снова техническим директором, и ответственным за перспективы....Тут мне карта и пошла...
Я стал рассекать по командировкам...А, это мне в мозжечёк заело с лейтенантских времён...Я знаю...что нужно делать в командировке.
Ну...и в общем...
Был такой фильм..."Живёт такой парень!"
Там в главной роли был Леонид Куравлёв.
Кто помнит:
Ну...что Допрыгались?...Доскакались?
Ну...я поскакал, попрыгал....
Плюнул...
Открыл магазин автозапчастей...и сидел на этой фигне лет почти 10.
Офигенно..мне бы такой бизнес лет в 30!
Потом плюнул...отдал весь инструментарий и склад кенту...ушел восвояси...Девиденды получаю всё реже...
Я ему говорю:
Да не парься...стал бы я уходить от прибытков...я по этому и свалил.
Все почему то думают, что взаимоотношения с людьми строятся на ...скажем...насколько он доверяет...или...как ты вовремя платишь по-аренде...или...платежеспособен ли ты.

Однажды мы с моим кентом насвинячились. Я ему и говорю...давай...если я тебя подвёл, или поругался с тобой ...можешь...вполне смело ебануть меня в лицо....ну...руку держи...я то знаю...смотри в кого лупишь.
Chernomor вне форума   Ответить с цитированием