Тема: Вопросы
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2019, 14:50   #7482
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dimas1999 Посмотреть сообщение
Моё лекарство чинит кокпиты, но только другим способом.
Говоря о 'лекарстве', я разумел Full Throttle ...
Цитата:
Сообщение от Dimas1999 Посмотреть сообщение
Не работало из-за того, чего меньше всего ожидал. Не хватало мода Full throttle, который добавляет дым из выхлопных патрубков некоторым самолётам на форсаже.
... в предположении, что и у этой версии 'Викинга' проблемы с вооружением (у меня) возникают всё по той же причине. Проверять уж не стал, поскольку - не стану скрывать - 'Викинг', как таковой, мне не особо интересен (несмотря на всю свою брутальность ), и 'вписался' я единственно из желания помочь дяде Володе разобраться с проблемой ... 'если честно' ©
Цитата:
Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
Странно, у меня все ОК (скриншот в прицепе). Содержимое своей папки с МОДами тоже цепляю. Возможно еще что-то из вооружения надо.
Вот, снова 'несистемный подход' © Нет, если ты, дядя Володя, просто для коллекции его себе добавил, то это такое дело, сугубо личное, но вот если собираешься в своих кампаниях использовать ... Предположим, сделал ты кампанию, и в требованиях упомянул DGen PACK и наличие MOD'а Wiking'а, который, дескать, можно скачать по той самой ссылке, которую ты опубликовал. ОК. Теперь, желающий отыграть кампанию имярек, скачав его, обнаруживает (как и мну), что - нифига - не работает оно должным образом Почему? Х...й его маму знает © Оказывается, если скачать ещё 100500 MOD'ов и прикрутить к DGen PACK'у, то только тогда оно заработает ... может быть Лепо ли? ПМСМ, не лепо

З.Ы.
Кстати сказать, обратил ли кто внимание, что 'Викинги', строго говоря, разные. У того варианта, с которого вся эта история и началась, и класс называется иначе, и состав вооружения другой, в частности, есть паратруперы ©, которые не предлагает 'вариант предложенный Молвой'