Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2019, 16:49   #10069
Chernomor
Местный

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Водка- наХ, с ней жрать надо и всё такое, но кажется, в этом году, я её пробовал, максимум пару раз. Зашёл без своего к товарищу в гараж, вот и поддержал.
Коньяк потребляю.
Самогон в этом году один раз пил, и снова абхазский. Один товарищ пьёт строго вискарь, так что, и к вискарю иногда припадаю. Но, всё же, это не основное, и, кроме коньяка, скорее за компанию. Коньяк я запросто один лопаю. Основное моё, это сухое вино/вермут, с ним, да под музыку, запросто могу до утра возле монитора просидеть.

ЗЫ. Ещё в этом году, парк раз пил пиво Стелла Артуа, всё вместе, наверное литра три, не больше. Сука, как мы его раньше в 90-е-нулевые бочками лопали

ЗЫЫ. Ну вот, накаркал, прямо сейчас по коньяку пошёл )))
Душевно..
Коньяк...такая фигня,которая лопается ...чаще в одиночку...
Не требует компании. Лучшее средство во время ностальгии и сентиментальных позывов.
А, водка и самогон требуют жратву, и компанию.
По типу:
_А, попиздеть?
А, еще хуже...или... лучше... компанию с другого берега гендерной эдентичности.
А,это влечет с собой в лучшем случае финансовые расходы...причем..не малые..особенно в моем возрасте. В худшем...
я не знаю, куда эта тропа может привести,хоть и был в самых отдаленных ее участках...но, я уверен, что я трети не знаю, куда может привести знакомство с этими бестиями...впрочем, это очень интересно. И они делают это так, что в застрельщики выбирают самого придурковатого...Как правило,это я.

Последний раз редактировалось Chernomor; 17.11.2019 в 17:22.
Chernomor вне форума   Ответить с цитированием