Цитата:
Сообщение от Wotan
Сергей, я не понимаю,  а что уже существующие номера от aboroda не подойдут что ли?
Или их обязательно сначала в psd перегнать надо? Имхо они вообще идеальны, вставали бы только на свои места.
|
Тебе виднее, дядя Володя

Раз идеальны, значит, идеальны
Цитата:
Сообщение от Wotan
Шеврон вот такой как тут, по всей длине вставить сможешь?
|
Чего значит "по всей длине"?

А, чего, шеврон гешвадеркоммодора это еще и то, что за крестом? Упс ... не знал

Но, полюбэ, вряд ли выйдет - за крестом же ж "забито" место для обозначения группы и, по идее, б/н (а шеврон это и получается б/н

) туда просто не "продлится"

Пробовать, в общем, надо

Кстати говоря, игрок, по идее, максимум полком может командовать, так что шеврон группенкоммодора, наверное более уместен будет ... нет?
Цитата:
Сообщение от Wotan
Я их не пробовал, но вот сейчас загрузил миссию на штуке «потопить Марат», и думаю, что надо бы третью, лучную букву машины сделать в окантовке, что бы такого косяка как в аттаче не было.
|
Хм ... надо пробовать. А собственно буквы (начертание) нормальные? А цифры? Они ж совсем не такие, как для ягеров - так и должно быть?
Цитата:
Сообщение от Wotan
Опять же, чем от aboroda не подходят?
|
Он просто стандартные переделал, а они, как по мне, мало походят на что-либо, встречавшееся инрил ... нет?
Цитата:
Сообщение от Wotan
Дык а как вернуть?
|
Взять из Cache пака aboroda .mat файлики, касающиеся эмблем подразделений и скопировать в PaintSchemes\cache пака от McWolf.