Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 17:19   #478
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
... Ну вот, а ещё «25 лет в рок н ролле», т.е. конечно же меньше и в «Ил-2».
Если б еще ИЛ можно было использовать в качестве исторического справочника
Цитата:
Ага, значит всё же заточено под командира группы.
Не "заточено" - просто так уж вышло
Цитата:
Насколько помню, даже в звании оберста, он может командовать только штафелем.
Или чего-то уже изменилось, или я уже всё забыл и пора начать какую-нибудь ДеГен-компаху.
Да вроде всю жизнь полком командовать можно было ... да и как иначе? Полковник (оберст) в ИЛе - максимальное звание, полк (группа) - наиболее крупное подразделение Хотя в простом редакторе только эскадрилья (иловская ) в подчинении ... да и в командах ботам есть только звено и эскадрилья
Цитата:
Буквы кажись нормальные, а цифры, это которые в архиве 1.тга-9тга? Они у него почему-то с цифрами aboroda совпадают. Может это я уже намешал чего-то??? имхо можно эти и оставить.
Ну - да - совпадают ... дефолтные потому что Но они не похожи на пресловутый Blockschrift fur Flugzeuge, которым у aboroda "набраны" б/н для ягеров
Цитата:
Ага, вот тут и трабла с нашими, что не полк, то свой стиль, а полков как собак нерезаных.
Знаешь как меня это в моделизме достаёт, когда надо какую-то машину конкретную сделать, а деки куй?! И начинаются метания с поиском подходящих по размеру и стилю цифр в стопе различных дек всех стран мира за разные периоды. С немцами чуть проще. Ну в общем, тут можно сообща подумать и рассмотреть различные варианты.
Та не, это понятно, шо народ у нас творческий и ихний "орднунг" как бы не в нашем менталитете, но ... но ранние б/н меня сильно озадачивают Да и номера позднего периода все ж более-менее одинаково выглядели, но - опять же - ни разу не похоже на "илдвашные".
Цитата:
Кажись я так уже шаманил…
Если что-то не получается, то одно из трех:
1. Тебе это не нужно.
2. Плохо стараешься.
3. Делаешь это не так.
(c) Jareny

Последний раз редактировалось deSAD; 29.01.2009 в 17:33.
deSAD вне форума   Ответить с цитированием