Цитата:
Сообщение от deSAD
Та ... цвет на скорость не влияет (с) 
|
За то, выглядят более естественно. И сразу хочется модель раммягера, что бы броня и все такое, и «не открывать огня, пока не увидите белки глаз врагов».
Цитата:
Сообщение от deSAD
А вот такой вопрос(ик), дядя Володя ... Ты обратил внимание на разбивку крафтов на группы? Оно ведь как бы получаются разные временные периоды (ну, исключая сваленные в кучу "Эмили" и все "фоки", кроме "Доры"), так, может, имеет смысл замутить разные шевроны и б/н, типа наиболее характерные для разных периодов? 
|
Честно сказать не знаю как быть, т.к. все эти шевроны и б/н, отличались не то что бы совсем по периодам, а вообще стилистика в разных подразделениях разная была, причём как раз в разный период разная. Допустим, у Ханса Хана из JG2, весна-лето 41, шеврон на Фридрихе был белый с чёрной каемкой и в ширину креста. В то же время у Бретнютца из JG53, шеврон черный, с белой каемкой, узкий и более вытянут в длину. То же и с номерами. Допустим, я могу по стилистике некоторых номеров определить, что за подразделение и т.д. Ну короче, всё тоже самое, что и у нас наблюдается. И это всё сложно на самом деле и на научный труд тянет. И только мозг насиловать себе и другим. Хотя конечно, можно выкроить время и прошерстить эту тему. Зато например, официально менялись символы групп у III и IV.