Вот, у меня была их подружка в фаворитах.
Мы раз...с ней едем на море.
Она залезает в такси за двадцать минут до
отправления автобуса. Едем в Анапу.
Таксисту:
-Мужчина..едьте побыстрей.
-Хозяйка...я уже и, так тапку давлю...Пробки...
Сто раз с ним переругается...
Бляха...я не разу не отъезжал с ней с ожиданием...всегда ныряем в закрывающиеся двери. Она еврейка...наготовит, что я утащить не могу...Мой прыжок в автобус похож на приземление мимо посадочной площадки...меня потом,тянут на ходу вместе с чемоданами..её барахла и хавчика. Она:
-Ну, что же ты...мой Масик...И кладёт мою харю на свои сиськи...а,там есть...куда и всему прилечь..
По большому счету я у неё как скот в масленнице.
Но...с другой стороны...
-не кури на ходу...
-Вилку держи в левой руке.
-Как ты завязываешь галстук..дай я
-Не разговаривай с моей матерью,буду говорить я.
-Тебе, холодно
-Мне не холодно...
- Я не спрашиваю, я говорю.
ну, эта баба чуть не трахнула меня на заднем сиденьи автобуса...я еле спасся...остановка.
Она меня отбила от двух пьяных, или обкуренных чеченцев...
как львица...кинулась...Я уже занялся...но там быки по весу как меня четверо.
Я уже и сам послал и мне прилетело...
Вдруг, бежит она...
Хуяк...джиркочит им по-ихнему...они отстали и ушли...
Она знает немецкий, английский...французкий только понимает...Но,то что она умеет по-чеченски...я узнал там...
-а, чё ты им сказала?
Она знала что сказать...
По весу...мы с ней приблизительно вровень...только у неё сиськи весят в половину, чем я....ну, или она.
Когда приходили на пляж...я уж,думаюне натолкатьли чего вплавки, чтобы ну...хотя бы приблизиться...про сравняться я и не думал...арбуз в плавки...
Ну...баба всем хороша...Но, сука...учительница...тут не кури, стой ровно...не горбись. Бля мной в армии так не управляли...
Когда я от неё убегал (по другому не назовешь) проебал две трети своего гардероба...выручал компьютер. Компьютер спас...два месяца телефонного террора...и, я на свободе.
Приехал домой...на своем мерине...Открывает Катя (дочь)
-Ты откуда?
-Из плена...водка есть?
|