Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2020, 14:02   #1016
averoldfox
Новичок

Доброго времени, уважаемый Motorhead , и все кто откликнулся благодарю . После пнреустановки с диска лицензии и накатывания всех патчей поочередно начиная с 4.09 по 4.14.1 DGenPack стал ровно , работают все ТВД правда ту карту о которой пишет уважаемый SWORD я пока проверить не сумел , дело в том что иннет у меня на одном компе а летаю я на другом , я его специально для ИЛа собирал несколько лет тому назад, там и проц I-7 и памяти 32 gb и видеокарта из топовых на тот момент времени GTX - 780 Ti . Но иннет к нему вообще не подведен ,за не надобностью , в онлайн не летаю мне интересно прочувствовать . что ощущали те парни которые сидели в кокпитах тех машин в то легендарное время ,поэтому летаю только кампании в оффлайне ( прошу извинить , отвлекся) позвольте помнтересоваться у Motorhead , я как и SWORD , и вероятно и все кто прочел инструкцию по установке Только заминусовал DGen , но ничего не удалял в нем До установки... А надо было ?! Теперь вероятно уже поздно , или стоит Снести все в нем сейчас , или вообще удалить его заминусованный ? Или....Все опять радикально переустановить , на этот раз так как рекомендует Motorhead . с уваженем .
averoldfox вне форума   Ответить с цитированием