страны и подразделения
Паскоку, тема эта про страны, постю здесь, итак:
Из новых стран способных объявиться в меню кампаний - Гоминьдановский Китай и Корейская народно-демократическая республика ждут Советских асов, Франция-Виши для Гибралтара, а также Власовцы - специально для киборга.
Ну и в моде полков соответсно прибавление: Китайских татуев-чунтгуев, полков 20 САД, и так значки "немчуре" из Mat -пака, по мелочи. Китайские подразделения взяты основные т.е, те, что воевали в Нанкине в 1938 и затем уже вплоть до 1945г. это - 4, 5, 6 татуи и 21-26 чунтгуи. Знаки подразделений отсутвуют, т.к я их не знаю, если поможите с добычей этих значков, для китайских подразделений - дополним мод.
зы: Звания Китайским и Корейским летчикам интернационалистам -оставлены русские, медальки, в Китае- Корее предназначены для красных "Советов" (т.е: ГСС, красная звезда, красное знамя, орден Ленина, добавлены медали "За отвагу", "ЗБЗ", и по паре Китайских-Корейских), т.е в основном для РККА (давали же, там нашим национальные медальки? ну типа "Героя КНДР" и проч.)
Для "амерских" тигров постараюсь попозже комплект медалек сделать.
САМ НЕ ТЕСТИЛ, ну в смысле проверки новых файликов award отвечающих за медальки, (нет времени полностью кампанию ну например: за интернационалиста в Китае летать) если че не так просьба сообщить.
Если есть у кого нибудь желание переделать награды, то могу выложить нужные картинки здесь, либо кинуть ссылку откудова их можно утянуть.
Последний раз редактировалось skvorez; 20.11.2009 в 00:00.
|