Я купил себе самоучитель игры на семиструнной гитаре.
Полный п..ц.
Не могу ни чего сделать...ну, не идут дела на лад.
Я постепенно стал пропускать себе же назначенные самоуроки...Затем, и вовсе забросил это дело.
И, вот спустя время..Вечером, как то спускаюсь в своем подъезде...Выхожу из лифта...Хрясь, сидят чуваки..двое с гитарами...Вокруг них стадо баб...Эти бринчат и поют...Как сейчас помню...Кинь в бабу ломом...
Вотан скорее всего знает о чём я.
Я, как оштрафованный стою...мамадарагая....У них снята седьмая струна!
Всё на следующий день, я уже снял седьмую, перенастроил...И, дело пошло с такой скоростью. Я натёр на пальцах мозоли. Затем, случайно попал в инструментальный ансамбль. Там домбрист уволился...Взяли меня...Я там себя проявил, с тех пор я себя провозгласил бас-гитаристом.
И, длилось это аж до моего выпуска из средней школы.
за это время я успел поучаствовать в концертной деятельности.
даже принимал участие в свадьбах...но, так не удачно...что меня там ещё ловили какое то время ревнивцы.
Я участвовал одновременно в нескольких коллективах. Кстати, один из тех чувков, что сидели в моём подъезде...Мы с ним выступали на танцах...за деньги. так, что курил я на свои.
Затем, я это всё забросил...Ну, представьте.
Где вертолёт, и, где гитара...конечно вертолёт.
Но, не тут то было.
Я всё же выступил..на втором курсе я всё же взял в руки бас.
Да...я там даже проголосил.
И всё...
Моя музыкальна деятельность прекратилась.
Гитару в руки я брал, только на семейных праздниках. И, только на моей гитаре...на чужих я не играл.
Я на своей спилил все лады...аж почти до основания.
Думаю, Вотан знает почему.
Струны притулил к самому грифу.
Играл, как на пианино. просто прикладываю свой, почти костяной палец...и уже звучит.
теперь уже давно не бринчу..
|