Смешно, или горько?
Любой черкес, переправившись через Кубань спиздивши русскую девочку лет 12-13...затем. просто её продавал туркам...и жил целый год не в чём себе не отказывая.
Это не целый год выращивать урожай.
Одна ходка за Кубань, и ты шоколаде.
Да...могут убить. А, могут и промахнуться.
Ну, или иди с тяпкой в поле.
Зная менталитет кавказцев, выбирали первое.
да, и, что греха таить...наши тоже шустрили там по аулам.
Разбираться с этим...скорее всего нужно.
Но я не представляю как это сделать.
Ну, вот если бы было там, хоть какое то управление. слово РОВД...тут в обще не в тему.
ну, сами представьте.
1804 год. В РОВД какого нить...Тахтамутайского района поступило заявление от гражданки Исаковой...В ночь с 14 на 15 сентября в аул Ахтамукай влетела конница, с верховыми...с явно выраженным русским акцентом. Ворвались в дом гражданки Исаковой, отметелели мужа...и похитили ребёнка тринадцати лет...И ещё увели корову, и двух телят.
Как вы себе представляете следственную комиссию?
Тут такая фигня. турки считали, что это их территория. Но, отвечать за то что там происходит не спешили. И, кроме того...черкесы и знать не знали, что они турки...ну, по территориальной принадлежности.
Лично я не знаю, зачем Шамиля нужно было гонять по ущельям. Он закончил жизнь русским помещиком. Знаете как закончилась кавказская война? На Кавказ просто закончились деньги.
Просто на него насрали. Пару лет не внимания на Кавказ
И, он автоматически прилип к России.
Если уже честно...Грузия просто въехала в расходную часть российского бюджета. Политической необходимости не было. Просто у людей была жопа. Нужно было выручать. Вот, и встряли
|