Тема: Ил-2 от DiMu
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 19:40   #5
DiMu
Фанатик штурмовиков

Цитата:
Сообщение от Бомбер Посмотреть сообщение
Фото в прикреплении. Плюс чертеж Родионова из М-К гляди.
Энто благодарствую, но не все равно не могу сообразить, какие там щели. По фоте много не увидишь, а на чертеже, что Asure дал, ничего нет. Да ты и сам видел, откуда я рисовал-смотрел. Кстати, а почему на твоем скине "Голубой стрелы" нет энтих самых жалюзей?

Цитата:
Оооочень сомневаюсь, что грязь из-под колес долетала аж до переплета козырька кабины
Ну конечно же не долетала! Это я отмазаться пытался...

Цитата:
Присутствуют. Но у меня это именно винтики, а у тебя - пробоины. Тонировочки убавь..
Это сделаю. Не угадал в цвет. Уже устамши был...

Цитата:
Почти Смотри еще раз. Тщательнее надо, товарищ!
По п.12. Борис, ну вижу я, что есть небольшой порожек! А ты говоришь, что нет... Не в лом переделать, это дело 30 секунд, как ты сам понимаешь! Но я ведь вижу, блин, этот порожек! Вот, еще раз... смотри...

Цитата:
В прикреплении архивчик с ПСД-файликом, енджой
Ну, это ты погорячился! Я все это из твоего скина утащил бы... Но благодарствую, меньше возни для мЭнЭ...

Цитата:
З.Ы. Поглядел зимнюю шкуру. Что-то как-то не того.. Если это фронтовой покрас, то фигле поверх него вылезла вся грязь? Ее-ж закрасили? А если уже потасканная машина, то где потертости самой краски?
Вообще, зима - тема сложная.. Я тож подвис на ней
Отож... Задумывалось это как заводская окраска. Соответственно, грязь опять-таки будет поверх, естественно. Пригнали машинку и ну ее эксплуатировать... С протертостями краски - это да... не догоняю пока... И с размытиями баловался, и с ластиком... Буду воевать и дальше, а ШО делать?! Этот зимник сделал простенько от безысходности ... беленькое сильно-сильно размыл (на 250 и прозрачность эдак 80% поставил.

С уважением.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: лючки.jpg
Просмотров: 657
Размер:	55.6 Кб
ID:	3861  

Последний раз редактировалось DiMu; 04.02.2009 в 19:42. Причина: забыл пришпильку
DiMu вне форума   Ответить с цитированием